Standortpolitik
DOKUMENTNUMMER: NEW001936

IHK-Forschungstransferpreis 2019

SPO - Forschungstransferpreis - SLIDERBewerben Sie sich jetzt bis zum 12. Oktober 2018!

Zum achten Mal verleiht die IHK Heilbronn-Franken den mit insgesamt 20.000 € dotierten IHK-Forschungstransferpreis. Mit ihm werden Kooperationsprojekte zwischen Wirtschaft und Wissenschaft ausgezeichnet.

Der Preis dient dazu, Wissenschaft und Unternehmen besser zu vernetzen und Wettbewerbsvorteile durch Kooperationen aufzuzeigen. Er soll ein Anreiz sein, sich auch künftig in Kooperationsprojekten zu engagieren.

Voraussetzung an der Teilnahme ist, dass ein Kooperationsprojekt vorliegt und mindestens ein Partner seinen Sitz in der Region Heilbronn-Franken hat. Die Bewerbung kann dabei sowohl von der wissenschaftlichen Seite als auch von den Unternehmen eingereicht werden.

Haben Sie ein solches Projekt in den letzten fünf Jahren durchgeführt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Bewerbungsschluss ist der 12. Oktober 2018.

Weitere Informationen zum Preis sowie die Anmeldeunterlagen finden Sie unter beigefügtem Link.

Kai Plambeck
Kai PlambeckReferent Innovation & Netzwerke