Standortpolitik

Digitale Stadt Heilbronn - Aktuelle Erhebung der Stadt zum Strategiefeld Digitalisierung

SPO - Digitalisierung - AKTUELLES | TERMINEBitte um Mitwirkung bei der Umfrage bis zum 9. Oktober 2017

Im Juli 2017 hat der Gemeinderat der Stadt Heilbronn die Stadtkonzeption Heilbronn 2030 beschlossen. Dabei wurde dem übergreifenden Thema der Digitalisierung, als eines von vier Strategiefeldern, eine hohe Bedeutung für die
zukünftige Stadtentwicklung zugesprochen.

Die KPMG AG erarbeitet gemeinsam mit der Stadt Heilbronn ein Konzept "Digitale Stadt Heilbronn".

Ziel der aktuellen Bestandsaufnahme ist es, eine Übersicht bereits realisierter, in der Umsetzung befindlicher oder geplanter digitaler Vorhaben, Maßnahmen oder
Projekte in den Unternehmen, Betrieben und Institutionen zu erstellen, die einen Bezug zur Stadt Heilbronn haben und/oder die den Bürgerinnen und Bürgern einen Nutzen stiften.

Die Ergebnisse der Umfrage sollen in Expertenworkshops im November 2017 einfließen. Zudem soll Über die Ergebnisse der Bestandserhebung am 23. November 2017 im Gemeinderat berichtet werden.

Die Stadt Heilbronn bittet daher, den Fragebogen bis 9. Oktober 2017 zurückzuschicken an digitalisierungsstrategie@heilbronn.de.

Weitere dazu passende Dokumente / Downloads1472878_20171004fr.pdfFragebogen der Stadt Heilbronn zur Digitalisierung (1 MB)
Kai Plambeck
Kai PlambeckReferent Innovation & Netzwerke